Recipe Image 8

Carne a la olla

Con el toque práctico de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Carne de res 600 grs, espolvoreados con dos cucharadas de harina
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluido en 4 tazas de agua (1000 ml)

¡A cocinar!

Freír

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 5.1 g
Energía 223 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1504.5 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutritional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tip para Carne a la olla

Acompaña con verduras

Consejo culinario

Agregar cebolla fileteada al paso uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 13g / 54%
9 5g / 9%
37 20.5g / 37%
11 222.9g / 11%