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Carne a la olla

Con el toque práctico de CONSOMATE®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Carne de res 600 grs, espolvoreados con dos cucharadas de harina
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluido en 4 tazas de agua (1000 ml)

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe la zanahoria y el pimiento en el aceite caliente. Agrega el chambarete y deja que dore por ambos lados.

  2. Cocinar

    Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

Tips

Tip para Carne a la olla: Acompaña con verduras
Consejo culinario: Agregar cebolla fileteada al paso uno.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción

  • 136.40 (mg) Colesterol
  • 30.92 (mg) Magnesio
  • 213.36 Kcal Energía
  • 22.37 (mg) Calcio
  • 20.24 (g) Proteina
  • 5.20 (mg) Hierro
  • 460.64 (mg) Potasio
  • 12.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.54 (mg) Vitamina C
  • 137.88 IU Vitamina A
  • 5.07 (g) Carbohidratos
  • 1.49 (g) Fibra
  • 253.64 (mg) Sodio
  • 12.16 (g) Grasas
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.2g / 39%
Carbohidratos
5.1g / 9%
Grasas
12.2g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

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