Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne a la olla

Con el toque práctico de CONSOMATE®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Carne de res 600 grs, espolvoreados con dos cucharadas de harina
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluido en 4 tazas de agua (1000 ml)

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe la zanahoria y el pimiento en el aceite caliente. Agrega el chambarete y deja que dore por ambos lados.

  2. Cocinar

    Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebolla fileteada al paso uno.

  5. Consejo Nutricional

    La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tips

Tip para Carne a la olla: Acompaña con verduras

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 223kcal = 934kj /por porción

  • 223.32 Kcal Energía
  • 20.68 (g) Proteina
  • 5.20 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Fibra
  • 1,509.66 (mg) Sodio
  • 13.10 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?