Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne al oporto

Con el toque único de MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo diluido en 1 taza de agua (250 ml)
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 800 Gramos Carne de res lomo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharaditas Vino tinto Oporto

Instrucciones

  1. Disolver

    Disuelve la sal, el ajo en polvo y el consomé en polvo en la Salsa Soya MAGGI®. Unta la carne con esta mezcla, deja reposar durante 10 minutos y sofríela en el aceite caliente hasta que dore.

  2. Calentar

    Aparte, calienta la mostaza con el vino a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad. Baña la carne con esta salsa.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas de olor al paso dos.

  5. Consejo Nutricional

    Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tips

Tip para Carne al oporto: Reemplaza el oporto por vinagre de vino

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 336kcal = 1,407kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.15 (mg) Magnesio
  • 336.35 Kcal Energía
  • 24.95 (mg) Calcio
  • 36.13 (g) Proteina
  • 8.76 (mg) Hierro
  • 616.82 (mg) Potasio
  • 7.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.04 (mg) Vitamina C
  • 0.21 IU Vitamina A
  • 1.90 (mg) Vitamina E
  • 3.44 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 963.80 (mg) Sodio
  • 18.38 (g) Grasas
  • 4.16 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate