Carne al oporto
marca

Carne al oporto

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 504 kcal

Ingredientes

  • 800 gramos de carne de res lomo
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharadas de mostaza suave
  • 20 mililitros de vino tinto oporto
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio diluido en 1 taza de agua (250 ml)
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Disuelve el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio en la Salsa Soya MAGGI. Unta la carne con esta mezcla, deja reposar durante 10 minutos y sofríela en el aceite caliente hasta que dore.
  • 2. Aparte, calienta la mostaza con el vino a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad. Baña la carne con esta salsa
  • 3. Sirve caliente.
  • Reemplaza el oporto por vinagre de vino
  • Contenido energético: 504
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 32.00
  • Sodio (mg) 190.00
  • Proteínas (g) 43.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 7.80
  • Total de carbohidratos (g) 1.50
  • Energía (kj) 2113.00
  • Energía (kcal) 504.00
  • Azúcares totales (g) 0.20
  • Calcio (mg) 22.00
  • Colesterol (mg) 114.00
  • Hierro (mg) 5.00
  • Vitamina C (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 15.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 7.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.20
  • Vitamina D (µg) 1.00