Carne al oporto
Con el toque único de MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 20minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve la sal, el ajo en polvo y el consomé en polvo en la Salsa Soya MAGGI®. Unta la carne con esta mezcla, deja reposar durante 10 minutos y sofríela en el aceite caliente hasta que dore.
-
Calentar
Aparte, calienta la mostaza con el vino a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad. Baña la carne con esta salsa.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar hierbas de olor al paso dos.
-
Consejo Nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 336kcal = 1,407kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.15 (mg) Magnesio
- 336.35 Kcal Energía
- 24.95 (mg) Calcio
- 36.13 (g) Proteina
- 8.76 (mg) Hierro
- 616.82 (mg) Potasio
- 7.34 (mcg) Folato Alimentario
- 4.04 (mg) Vitamina C
- 0.21 IU Vitamina A
- 1.90 (mg) Vitamina E
- 3.44 (g) Carbohidratos
- 1.61 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 963.80 (mg) Sodio
- 18.38 (g) Grasas
- 4.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó