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Carne con chimichurri

Recetas con el toque tradicional de Jugo MAGGI®.

  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 285kcal = 1.194kj /por porción

  • 5,86 (g) Carbohidratos
  • 3,63 (g) Grasas saturadas
  • 19,48 (g) Grasas
  • 136,40 (mg) Colesterol
  • 285,41 Kcal Energía
  • 1,01 (g) Fibra
  • 31,77 (mg) Magnesio
  • 51,57 (mg) Calcio
  • 21,52 (g) Proteina
  • 5,89 (mg) Hierro
  • 16,27 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,75 (mg) Vitamina E
  • 1495,97 (mg) Sodio
  • 11,56 (mg) Vitamina C
  • 389,22 (mg) Potasio
  • 93,03 (g) Agua
  • 25,98 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 6 Piezas Carne de res en filete
  • 1 Botella Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta gorda

Instrucciones

    1. Bañar

      Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.Aparte, calienta el aceite y fríe los ajos; agrega el perejil y el agua.

    2. Cocer

      Coce a fuego bajo por 3 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y deja enfriar.

    3. Asar

      Asa los filetes de res en una sartén.
      Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri.

    4. Consejo Culinario

      Agregar cebolla fileteada al paso uno.

    5. Consejo Nutricional

      El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

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