Carne con chimichurri
Recetas con el toque tradicional de Jugo MAGGI®.
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 10minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bañar
Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.Aparte, calienta el aceite y fríe los ajos; agrega el perejil y el agua.
-
Cocer
Coce a fuego bajo por 3 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y deja enfriar.
-
Asar
Asa los filetes de res en una sartén.
Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri. -
Consejo Culinario
Agregar cebolla fileteada al paso uno.
-
Consejo Nutricional
El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 286kcal = 1,195kj /por porción
- 285.62 Kcal Energía
- 21.52 (g) Proteina
- 5.92 (g) Carbohidratos
- 1.02 (g) Fibra
- 1,496.03 (mg) Sodio
- 19.49 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó