Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne con chimichurri

Recetas con el toque tradicional de Jugo MAGGI®.

  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Carne de res en filete
  • 1 Botella Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta gorda

Instrucciones

  1. Bañar

    Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.Aparte, calienta el aceite y fríe los ajos; agrega el perejil y el agua.

  2. Cocer

    Coce a fuego bajo por 3 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y deja enfriar.

  3. Asar

    Asa los filetes de res en una sartén.
    Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebolla fileteada al paso uno.

  5. Consejo Nutricional

    El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 286kcal = 1,195kj /por porción

  • 285.62 Energía
  • 21.52 (g) Proteina
  • 5.92 (g) Carbohidratos
  • 1.02 (g) Fibra
  • 1,496.03 (mg) Sodio
  • 19.49 (g) Grasas
  • 3.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate