6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
289.35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta gorda
  • 6 Piezas Carne de res en filete
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Botella Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 6 Piezas Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.Aparte, calienta el aceite y fríe los ajos; agrega el perejil y el agua.
  • Coce a fuego bajo por 3 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y deja enfriar.
  • Asa los filetes de res en una sartén. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri.
  • Agregar cebolla fileteada al paso uno.
  • El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.49
  • Colesterol (mg)  : 136.4
  • Energía (Kcal)  : 289.35
  • Grasas totales (g)  : 18.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.01
  • Hierro (mg)  : 5.88
  • Proteínas (g)  : 21.86
  • Sodio (mg)  : 1841.8
  • Grasas saturadas (g)  : 3.63
  • Azúcares totales (g)  : 0.42
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.45