6 porciones
Porciones
Porciones
42 Min
Fácil
289,35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Piezas Ajo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta gorda
  • 1 Botella Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 6 Piezas Carne de res en filete
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.Aparte, calienta el aceite y fríe los ajos; agrega el perejil y el agua.
  • 2 Coce a fuego bajo por 3 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y deja enfriar.
  • 3 Asa los filetes de res en una sartén. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri.
  • 4 Agregar cebolla fileteada al paso uno.
  • 5 El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51,57
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,49
  • Colesterol (mg)  : 136,4
  • Energía (Kcal)  : 289,35
  • Grasas totales (g)  : 18,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,01
  • Hierro (mg)  : 5,88
  • Proteínas (g)  : 21,86
  • Sodio (mg)  : 1841,8
  • Grasas saturadas (g)  : 3,63
  • Azúcares totales (g)  : 0,42
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,45