Carne Tártara
Con el toque único de Jugo MAGGI®
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe la carne y la cebolla hasta que doren. Agrega el jitomate picado, el agua y continúa la cocción por 5 minutos.
-
Disolver
Disuelve en la mezcla anterior el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar una yema de huevo en el centro de la carne.
-
Consejo Nutricional
La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 308kcal = 1,287kj /por porción
- 307.62 Kcal Energía
- 36.04 (g) Proteina
- 2.70 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 831.93 (mg) Sodio
- 15.99 (g) Grasas
- 4.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó