Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Tártara

Con el toque único de Jugo MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe la carne y la cebolla hasta que doren. Agrega el jitomate picado, el agua y continúa la cocción por 5 minutos.

  2. Disolver

    Disuelve en la mezcla anterior el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar una yema de huevo en el centro de la carne.

  5. Consejo Nutricional

    La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tips

Tip para Carne Tártara: Pide en la carnicería que muelan la carne 2 veces para que tenga muy buena textura.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 308kcal = 1,287kj /por porción

  • 307.62 Kcal Energía
  • 36.04 (g) Proteina
  • 2.70 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 831.93 (mg) Sodio
  • 15.99 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?