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Cazuela Sonorense de Machaca

Con el sabor y toque único de CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 467kcal = 1,952kj /por porción

  • 466.58 Energía
  • 22.82 (g) Proteina
  • 62.68 (g) Carbohidratos
  • 6.61 (g) Fibra
  • 2,089.59 (mg) Sodio
  • 14.64 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res de carne machaca
  • 2 Piezas Ajo
  • 3 Tazas Chile poblano rajas
  • 3 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 6 Piezas Tomates verdes
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce asados
  • 1/4 Cucharadita Tomillo fresco
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Tortillas de harina (330 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.

    2. Licuar

      Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.reparación de la machaca y cocina por 5 minutos más moviendo para que no se pegue.

    3. Servir

      Sirve y acompaña con tortillas de harina.

    4. Consejo Culinario

      Agregar queso manchego derretido.

    5. Consejo Nutricional

      Para aumentar tu consumo de fibra consume una porción de fruta o verdura en cada comida del día.

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