Ceviche tropical de camarón
Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa.
-
Total: 30minPreparación: 10minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el camarón con el resto de los ingredientes; tapa con plástico autoadherente y refrigera durante 15 minutos.
-
Ofrecer
Ofrece con galletas saladas.
-
Consejo culinario
También puedes servirlo con totopos de maíz.
-
Consejo nutricional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 327kcal = 1,370kj /por porción
- 327.42 Kcal Energía
- 29.60 (g) Proteina
- 23.84 (g) Carbohidratos
- 2.41 (g) Fibra
- 2,049.58 (mg) Sodio
- 13.61 (g) Grasas
- 8.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó