Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche tropical de camarón

Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Camarón pacotilla, limpio
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas
  • 2 Tazas Piña en cubos
  • 1 Taza Pepino cortados en cubos, con cáscara y sin semillas
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco rebanados
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el camarón con el resto de los ingredientes; tapa con plástico autoadherente y refrigera durante 15 minutos.

  2. Ofrecer

    Ofrece con galletas saladas.

  3. Consejo culinario

    También puedes servirlo con totopos de maíz.

  4. Consejo nutricional

    Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 327kcal = 1,370kj /por porción

  • 327.42 Kcal Energía
  • 29.60 (g) Proteina
  • 23.84 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Fibra
  • 2,049.58 (mg) Sodio
  • 13.61 (g) Grasas
  • 8.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate