Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champiñones con Habas

Con el toque único de CONSOMATE®.

  • Total: 38min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2.368kcal = 9.907kj /por porción

  • 277,53 (g) Agua
  • 57,43 (mg) Magnesio
  • 2367,89 Kcal Energía
  • 35,69 (mg) Calcio
  • 11,29 (g) Proteina
  • 2,78 (mg) Hierro
  • 519,18 (mg) Potasio
  • 132,43 (mcg) Folato Alimentario
  • 40,91 (mg) Vitamina C
  • 22,70 IU Vitamina A
  • 16,39 IU Vitamina D
  • 30,74 (g) Carbohidratos
  • 1,33 (g) Azúcares
  • 6,15 (g) Fibra
  • 701,42 (mg) Sodio
  • 6,81 (g) Grasas
  • 1,28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Haba lavadas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Harina de trigo

Instrucciones

    1. Cocinar

      Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.

    2. Freír

      Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

    3. Mezclar

      Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Agrega perejil picado para decorar.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese