Champiñones con Habas
Con el toque único de CONSOMATE®.
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Total: 38minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.
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Freír
Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
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Mezclar
Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Agrega perejil picado para decorar.
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Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 224kcal = 937kj /por porción
- 223.92 Kcal Energía
- 11.30 (g) Proteina
- 30.85 (g) Carbohidratos
- 6.21 (g) Fibra
- 702.48 (mg) Sodio
- 6.82 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
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