4 porciones
Porciones
Porciones
38 Min
Fácil
174,66 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Haba lavadas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.
  • 2 Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
  • 3 Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.
  • 4 Agrega perejil picado para decorar.
  • 5 Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,34
  • Energía (Kcal)  : 174,66
  • Grasas totales (g)  : 8,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,67
  • Hierro (mg)  : 2,59
  • Proteínas (g)  : 8,9
  • Sodio (mg)  : 702,08
  • Grasas saturadas (g)  : 1,53
  • Azúcares totales (g)  : 1,26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,66