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Champiñones con Habas

Con el toque único de CONSOMATE®.

  • Total: 38min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Haba lavadas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Harina de trigo

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.

  2. Freír

    Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

  3. Mezclar

    Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Agrega perejil picado para decorar.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Champiñones con Habas: Espolvorea con perejil picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 224kcal = 937kj /por porción

  • 223.92 Energía
  • 11.30 (g) Proteina
  • 30.85 (g) Carbohidratos
  • 6.21 (g) Fibra
  • 702.48 (mg) Sodio
  • 6.82 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
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