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Chapata de atún con aderezo de chipotle dulce

Prepara una CHAPATA DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE DULCE con JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa

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  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Piezas Chapata cortadas a la mitad
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en rodajas
  • 2 Piezas Jitomate cortados en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en bastones

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para el aderezo de chipotle dulce, mezcla el chile chipotle con la miel, la sal con cebolla y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*. Reserva.

  2. Cocina

    2.-Para las hamburguesas, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una Hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

  3. Forma

    3.-En cada chapata, unta un poco del aderezo de chipotle, coloca una hoja de lechuga, 2 Hamburguesas de atún, pepino, jitomate y un poco de pimiento; añade un poco más del aderezo de chipotle y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Antes de armar la chapata, puedes agregarle un poco de mantequilla y colocarla en una sartén hasta que este ligeramente dorada.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 793kcal = 3,319kj /por porción

  • 178.39 (mg) Magnesio
  • 793.32 Kcal Energía
  • 59.35 (g) Proteina
  • 55.23 (g) Carbohidratos
  • 6.55 (g) Fibra
  • 2,170.59 (mg) Sodio
  • 36.52 (g) Grasas
  • 16.65 (g) Grasas saturadas
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