Chayotes Gratinados
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Chayotes Gratinados

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 217 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 pieza de tomate lavado y picado
  • 2 piezas de chiles anchos secos limpios, desvenados y cocidos
  • 1 pieza de chile guajillo seco limpio, sin semilla, cocido y escurrido
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego SVELTY rallado
  • 2 piezas de Chayote pelados, cortados a la mitad, cocidos y escurridos
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
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Preparación

  • 1. Sofríe en el aceite caliente, el jitomate con el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo por 4 minutos. Retira del fuego. Licua junto con los chiles y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio.
  • 2. Retira un poco de la pulpa del chayote cocido y mezcla con la mitad del Queso Tipo Manchego SVELTY. Rellena los chayotes con esta preparación y ponlos en un refractario. Cubre con el resto del Queso Tipo Manchego SVELTY y con la salsa de chiles. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
  • 3. Sirve caliente.
  • Espolvorea perejil picado.
  • Contenido energético: 217
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 228.00
  • Proteínas (g) 8.70
  • Fibras dietarias totales (g) 6.00
  • Grasas saturadas (g) 0.90
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Energía (kj) 901.00
  • Energía (kcal) 217.00
  • Azúcares totales (g) 5.40
  • Calcio (mg) 107.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 1.50
  • Vitamina C (mg) 8.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 281.00
  • Vitamina D (µg) 0.00