Chayotes Gratinados
Con el toque único de CONSOMATE®
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Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Sofríe en el aceite caliente, el jitomate con la cucharadita de sal con ajo en polvo por 4 minutos. Retira del fuego. Licua junto con los chiles y el cubo de CONSOMATE®.
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Rellenar
Retira un poco de la pulpa del chayote cocido y mezcla con la mitad del queso tipo manchego . Rellena los chayotes con esta preparación y ponlos en un refractario. Cubre con el resto del queso tipo manchego y con la salsa de chiles. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Agregar perejil picado.
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Consejo nutricional
El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 314kcal = 1,314kj /por porción
- 12.53 (g) Grasas saturadas
- 1,387.42 (mg) Sodio
- 3.32 (g) Fibra
- 24.35 (g) Grasas
- 16.56 (g) Proteina
- 8.98 (g) Carbohidratos
- 314.11 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó