4 porciones
Porciones
Porciones
27 Min
Fácil
327.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile ancho limpios, desvenados y cocidos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Chayote de frutas pelados, cortados a la mitad, cocidos y escurridos
  • 1 Pieza Tomate lavado y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza *Chile guajillo limpio, sin semilla, cocido y escurrido
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe en el aceite caliente, el jitomate con la cucharadita de sal con ajo en polvo por 4 minutos. Retira del fuego. Licua junto con los chiles y el cubo de CONSOMATE®.
  • 2 Retira un poco de la pulpa del chayote cocido y mezcla con la mitad del queso tipo manchego . Rellena los chayotes con esta preparación y ponlos en un refractario. Cubre con el resto del queso tipo manchego y con la salsa de chiles. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Agregar perejil picado.
  • 5 El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 450.69
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.35
  • Colesterol (mg)  : 42.6
  • Energía (Kcal)  : 327.75
  • Grasas totales (g)  : 16.47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.23
  • Hierro (mg)  : 1.04
  • Proteínas (g)  : 19.04
  • Sodio (mg)  : 1525.63
  • Grasas saturadas (g)  : 9.98
  • Azúcares totales (g)  : 1.91
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.5