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Chayotes Gratinados

Con el toque único de CONSOMATE®

  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate lavado y picado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Chile ancho limpios, desvenados y cocidos
  • 1 Pieza *Chile guajillo limpio, sin semilla, cocido y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Chayote pelados, cortados a la mitad, cocidos y escurridos

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe en el aceite caliente, el jitomate con la cucharadita de sal con ajo en polvo por 4 minutos. Retira del fuego. Licua junto con los chiles y el cubo de CONSOMATE®.

  2. Rellenar

    Retira un poco de la pulpa del chayote cocido y mezcla con la mitad del queso tipo manchego . Rellena los chayotes con esta preparación y ponlos en un refractario. Cubre con el resto del queso tipo manchego y con la salsa de chiles. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Agregar perejil picado.

  5. Consejo nutricional

    El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tips

Tip para Chayotes Gratinados: Espolvorea perejil picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 314kcal = 1,314kj /por porción

  • 12.53 (g) Grasas saturadas
  • 1,387.42 (mg) Sodio
  • 3.32 (g) Fibra
  • 24.35 (g) Grasas
  • 16.56 (g) Proteina
  • 8.98 (g) Carbohidratos
  • 314.11 Kcal Energía
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