5 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
840,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 4 Piezas Chile de árbol seco limpios y sin semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en trozos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa los chiles de árbol con la cebolla, jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, agrega los totopos a la salsa y mezcla bien.
  • 3 Sirve en un plato, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso panela. Ofrece.
  • 4 Se recomienda agregar puré de tomate para dar un color rojo uniforme en la salsa.
  • 5 El consumo de jitomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 462,06
  • Total de carbohidratos (g)  : 70,09
  • Colesterol (mg)  : 28
  • Energía (Kcal)  : 840,49
  • Grasas totales (g)  : 48,45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,98
  • Hierro (mg)  : 2,54
  • Proteínas (g)  : 17,37
  • Sodio (mg)  : 841,95
  • Grasas saturadas (g)  : 15,63
  • Azúcares totales (g)  : 4,58
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,36
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 32,47