Chiles en nogada
CHILES EN NOGADA preparados con RECETAS NESTLÉ®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Para el relleno, calienta la manteca y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el ajo y cocina por 1 minuto más. Agrega la carne de res y cerdo con 1 cucharada de sal y la pimienta; cocina por 10 minutos. Añade el jitomate, ¼ cucharadita de canela, la nuez moscada, el comino, el clavo, la manzana, la pera, el durazno, el plátano, las almendras, los piñones, las pasas y el acitrón, mezcla y cocina por 5 minutos más; rellena los chiles y reserva.
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Licúa
Para la nogada, licúa el queso crema con el queso de cabra, la nuez de Castilla, el azúcar, la crema, la leche, ¼ cucharadita de canela, el jerez y ½ cucharadita de sal.
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Sirve
Sirve los chiles bañando con la nogada, decora con la granada y el perejil. Ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes capear los chiles después de rellenarlos.
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Consejo nutricional
Cuanto más fuerte sea la pigmentación de los frutos o vegetales mayor valor nutricional aportan.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 682kcal = 2,853kj /por porción
- 6.83 (g) Fibra
- 110.96 (mg) Colesterol
- 169.15 (mg) Calcio
- 13.88 (g) Grasas saturadas
- 5.06 (mg) Hierro
- 2.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.13 (mcg) Folato Alimentario
- 806.23 (mg) Sodio
- 46.82 (g) Carbohidratos
- 0.14 IU Vitamina D
- 1,119.68 (mg) Potasio
- 0.07 (g) Grasas trans
- 311.40 (g) Agua
- 46.26 (g) Grasas
- 125.05 (mg) Magnesio
- 682.00 Kcal Energía
- 279.71 (mg) Vitamina C
- 25.54 (g) Proteina
- 2.87 (mg) Vitamina E
- 192.48 IU Vitamina A
Ligia