mole verde

Mole verde

Pollo acompañado de mole cremosito, con el tradicional toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Tomates verdes
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y hervido
  • 1 Pieza Chile serrano hervido
  • 1/4 Taza Pepita verde tostada
  • 3 Hojas Lechuga romana desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Caldo de pollo con el que se cocieron los muslos
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Muslo de pollo cocidos

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

634.7 kcal = 2,657kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 634.7 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 41.5 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 1330.1 mg

Consejo nutritional

Las pepitas de calabaza aportan grasa vegetal de buena calidad que ayuda al mantenimiento de las células del cuerpo y del cerebro.

Consejo culinario

Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
mole verde
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
61 42.5g / 61%
12 20.3g / 12%
27 41.4g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 42.5g / 61%
12 20.3g / 12%
27 41.4g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional