• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles salteados

Por Mariana Ortega

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.

Presentación

  • 2.Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos3 g
Energía93 kcal
Grasas9.2 g
Fibra1.2 g
Proteína0.6 g
Grasas saturadas1.3 g
Sodio107.1 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand