Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles salteados

Por Mariana Ortega

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93 kcal = 389kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 93 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 107.1 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content