20 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
12,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.
  • 2 Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
  • 3 Se recomienda como guarnición de cortes de carne.
  • 4 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,76
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,77
  • Energía (Kcal)  : 12,16
  • Grasas totales (g)  : 0,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,08
  • Hierro (mg)  : 0,48
  • Proteínas (g)  : 0,55
  • Sodio (mg)  : 65,35
  • Grasas saturadas (g)  : 0,03
  • Azúcares totales (g)  : 0,97
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,05