Chuletas al chabacano
Elaborado a base de chuletas ahumadas de cerdo, bañadas con salsa dulce de chabacano. Acompaña con arroz california.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Baña las chuletas con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalas marinar en el refrigerador por 30 minutos. En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados.
-
Licúar
Aparte licúa la mermelada, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chipotle y el cilantro.
-
Presentación
Baña la carne con esta salsa y déjala hervir por dos minutos a fuego suave. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
-
Consejo nutricional
El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 430kcal = 1,800kj /por porción
- 430.19 Kcal Energía
- 49.35 (g) Proteina
- 27.06 (g) Carbohidratos
- 17.52 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 767.54 (mg) Sodio
- 13.39 (g) Grasas
- 3.08 (g) Grasas saturadas
cecilio