6 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
452.69 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Cilantro fresco hojas
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 12 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
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Preparación

  • 1 Baña las chuletas con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalas marinar en el refrigerador por 30 minutos. En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados.
  • 2 Aparte licúa la mermelada, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chipotle y el cilantro.
  • 3 Baña la carne con esta salsa y déjala hervir por dos minutos a fuego suave. Sirve caliente.
  • 4 Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
  • 5 El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49.46
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.06
  • Colesterol (mg)  : 151.8
  • Energía (Kcal)  : 452.69
  • Grasas totales (g)  : 13.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.21
  • Hierro (mg)  : 1.68
  • Proteínas (g)  : 49.35
  • Sodio (mg)  : 767.54
  • Grasas saturadas (g)  : 3.41
  • Azúcares totales (g)  : 17.52
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.13