6 porciones
Porciones
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Fácil
452.693333333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Cilantro fresco hojas
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 3 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 12 Pieza Chuleta de cerdo ahumada
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Preparación

  • Baña las chuletas con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalas marinar en el refrigerador por 30 minutos. En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados.
  • Aparte licúa la mermelada, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chipotle y el cilantro.
  • Baña la carne con esta salsa y déjala hervir por dos minutos a fuego suave. Sirve caliente.
  • Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
  • El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49.4566666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.0635666666667
  • Colesterol (mg)  : 151.8
  • Energía (Kcal)  : 452.693333333333
  • Grasas totales (g)  : 15.8863666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.212666666666667
  • Hierro (mg)  : 1.6779
  • Proteínas (g)  : 49.3477
  • Sodio (mg)  : 145.651666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 3.40664333333333
  • Azúcares totales (g)  : 17.516
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0726

Puntuación nutricional de tu comida

35 %

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  • 35Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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