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Chuletas al chabacano

Elaborado a base de chuletas ahumadas de cerdo, bañadas con salsa dulce de chabacano. Acompaña con arroz california.

  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 430kcal = 1,800kj /por porción

  • 430.19 Energía
  • 49.35 (g) Proteina
  • 27.06 (g) Carbohidratos
  • 17.52 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 767.54 (mg) Sodio
  • 13.39 (g) Grasas
  • 3.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 12 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Taza Cilantro fresco hojas

Instrucciones

    1. Freír

      Baña las chuletas con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalas marinar en el refrigerador por 30 minutos. En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados.

    2. Licúar

      Aparte licúa la mermelada, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chipotle y el cilantro.

    3. Presentación

      Baña la carne con esta salsa y déjala hervir por dos minutos a fuego suave. Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.

    5. Consejo nutricional

      El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

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