Chuletas de cerdo con queso

Elaborado a base de chuletas de cerdo empanizadas con queso gratinado. Acompaña con ensalada aurora.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • Kilogramo Queso tipo manchego rallado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Mezclar

    Precalienta el horno a 180 °C.
    Mezcla el huevo con el Sazonador Líquido MAGGI® y la sal con cebolla en polvo hasta que se disuelva.

  2. Freír

    Empaniza las chuletas con la harina,retira exceso de harina, después pásalas por la mezcla ya preparada y por ultimo empaniza con el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.

  3. Honear

    Colóca las chuletas en un recipiente para horno, sobre cada chuleta espolvorea el queso tipo manchego. Hornea por 5 minutos o hasta que gratine el queso, sirve caliente y ofrece.

Tips

Tip para Chuletas de cerdo con queso: Acompaña con ensalada verde.
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,116kcal = 4,670kj /por porción

  • 0.13 Azúcar añadido
  • 128.65 (mg) Colesterol
  • 63.84 (mg) Magnesio
  • 1,116.19 Kcal Energía
  • 648.52 (mg) Calcio
  • 47.20 (g) Proteina
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 542.70 (mg) Potasio
  • 30.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.12 (mg) Vitamina C
  • 143.75 IU Vitamina A
  • 1.07 IU Vitamina D
  • 9.11 (mg) Vitamina E
  • 36.05 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 1,437.10 (mg) Sodio
  • 85.95 (g) Grasas
  • 21.66 (g) Grasas saturadas
  • 0.67 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
47.2g / 18%
Carbohidratos
36g / 13%
Grasas
85.9g / 69%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

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