Chuletas de cerdo a la crema
Elaborado a base de chuletas de cerdo acompañadas de salsa blanca con champiñones, se recomienda acompañar con arroz verde.
- 13 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe la carne en el aceite caliente hasta que dore, retira del fuego y reserva.
-
Cocción y presentación
Aparte en una cacerola agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo, el vinagre, los champiñones y el agua, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para que la carne tenga mejor sabor se recomienda freír con mantequilla y agregar epazote finamente picado a los champiñones.
-
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 324kcal = 1,354kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.84 (mg) Magnesio
- 323.66 Kcal Energía
- 254.79 (mg) Calcio
- 34.45 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 705.66 (mg) Potasio
- 6.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 60.30 IU Vitamina A
- 1.07 IU Vitamina D
- 0.89 (mg) Vitamina E
- 10.14 (g) Carbohidratos
- 9.22 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 877.21 (mg) Sodio
- 15.39 (g) Grasas
- 5.95 (g) Grasas saturadas
Verónica