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Chuletas de cerdo a la crema

Elaborado a base de chuletas de cerdo acompañadas de salsa blanca con champiñones, se recomienda acompañar con arroz verde.

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,283kcal = 9,554kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.83 (mg) Colesterol
  • 184.04 (g) Agua
  • 61.84 (mg) Magnesio
  • 2,283.47 Kcal Energía
  • 254.79 (mg) Calcio
  • 34.45 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 705.66 (mg) Potasio
  • 6.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 60.30 IU Vitamina A
  • 1.07 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 10.14 (g) Carbohidratos
  • 9.22 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 877.21 (mg) Sodio
  • 15.39 (g) Grasas
  • 5.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pulpa de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Fríe

      Fríe la carne en el aceite caliente hasta que dore, retira del fuego y reserva.

    2. Cocción y presentación

      Aparte en una cacerola agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo, el vinagre, los champiñones y el agua, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Para que la carne tenga mejor sabor se recomienda freír con mantequilla y agregar epazote finamente picado a los champiñones.

    4. Consejo nutricional

      Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.

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