4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
882.49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Kilogramo Queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla el huevo con el Sazonador Líquido MAGGI® y la sal con cebolla en polvo hasta que se disuelva.
  • 2 Empaniza las chuletas con la harina,retira exceso de harina, después pásalas por la mezcla ya preparada y por ultimo empaniza con el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.
  • 3 Colóca las chuletas en un recipiente para horno, sobre cada chuleta espolvorea el queso tipo manchego. Hornea por 5 minutos o hasta que gratine el queso, sirve caliente y ofrece.
  • 4 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 5 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 79.02
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.83
  • Colesterol (mg)  : 122.4
  • Energía (Kcal)  : 882.49
  • Grasas totales (g)  : 62.76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.67
  • Hierro (mg)  : 2.41
  • Proteínas (g)  : 32.54
  • Sodio (mg)  : 1213.32
  • Grasas saturadas (g)  : 9.74
  • Azúcares totales (g)  : 1.91
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 52.98