Chuletas de cerdo con queso
Elaborado a base de chuletas de cerdo empanizadas con queso gratinado. Acompaña con ensalada aurora.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Precalienta el horno a 180 °C.
Mezcla el huevo con el Sazonador Líquido MAGGI® y la sal con cebolla en polvo hasta que se disuelva. -
Freír
Empaniza las chuletas con la harina,retira exceso de harina, después pásalas por la mezcla ya preparada y por ultimo empaniza con el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.
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Honear
Colóca las chuletas en un recipiente para horno, sobre cada chuleta espolvorea el queso tipo manchego. Hornea por 5 minutos o hasta que gratine el queso, sirve caliente y ofrece.
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Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.
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Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 1,117kcal = 4,675kj /por porción
- 1,117.30 Kcal Energía
- 47.90 (g) Proteina
- 35.65 (g) Carbohidratos
- 2.26 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 1,709.80 (mg) Sodio
- 85.95 (g) Grasas
- 21.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó