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Chuletas en salsa de canela y miel

Elaborado a base de chuleta ahumada acompañado de salsa de canela y miel. Acompaña con papas cremosas.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la canela molida, la miel, el consomé de pollo y la cebolla en polvo.

  2. Hervir

    En una cacerola, calienta lo que licuaste de 5 minutos o hasta que hierva y espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Freír

    Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo hasta que estén doradas, baña con la salsa y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de jugo de limón para que el sabor de la salsa resalte más, y acompañar con guarnición de verduras al vapor.

  5. Consejo nutricional

    La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida, y beneficios para el cuerpo humano.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 373kcal = 1,561kj /por porción

  • 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.61 (mg) Magnesio
  • 373.13 Kcal Energía
  • 218.85 (mg) Calcio
  • 30.12 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 571.77 (mg) Potasio
  • 5.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 137.80 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 14.43 (g) Carbohidratos
  • 13.03 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 614.09 (mg) Sodio
  • 21.51 (g) Grasas
  • 10.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.1g / 32%
Carbohidratos
14.4g / 16%
Grasas
21.5g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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