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Chuletas con salsa de miel y canela

Prepara unas Chuletas con salsa de miel y canela con CARNATION® CLAVEL®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Miel abeja
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo

Instrucciones

  1. Salsa

    1.- Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la canela, la miel y el consomé de pollo. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Calienta

    2.- Calienta el aceite y fríe las chuletas, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve las chuletas con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: En caso de que las chuletas estén un poco saladas, antes de freírlas, marínalas con jugo de naranja; de esta forma reducirá lo salado.

Información nutricional: 391kcal = 1,635kj /por porción

  • 1.47 Azúcar añadido
  • 108.10 (mg) Colesterol
  • 33.43 (mg) Magnesio
  • 390.89 Kcal Energía
  • 172.46 (mg) Calcio
  • 29.80 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 453.73 (mg) Potasio
  • 3.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 115.66 IU Vitamina A
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 15.35 (g) Carbohidratos
  • 13.73 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 624.01 (mg) Sodio
  • 23.20 (g) Grasas
  • 10.38 (g) Grasas saturadas
  • 0.18 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.8g / 30%
Carbohidratos
15.4g / 15%
Grasas
23.2g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

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