Ensalada de betabel con nuez

Costilla con canela al asador

Estas costillitas de cerdo son realmente jugosas, no pierdas la oportunidad de presumirlas con tus amigos y llévate la ovación del domingo.

Creado por: Miguel Martínez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 300 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Canela
  • 4 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Miel
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Kilogramo Costillas de cerdo

¡A cocinar!

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Marina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

503.9 kcal = 2,109kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 503.9 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 55.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 173.8 mg

Consejo nutritional

Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Consejo culinario

Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.

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¿Qué componen las Calorías ?

35 19.6g / 35%
20 25.5g / 20%
45 55g / 45%
25 503.9g / 25%