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Costillas con canela

COSTILLAS CON CANELA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®

  • Total: 265min
    Preparación: 35min
    Cocción: 50min
    Espera: 180min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Canela
  • 4 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Miel
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Kilogramo Costillas de cerdo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 200 °C

    Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí.

  2. Marina

    Marina la costilla con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.

  3. Envuelve

    Envuelve la costilla en papel aluminio y hornéala de 40 a 50 minutos a 200 °C; retira el aluminio y hornea por 10 minutos más para que dore. Calienta el resto de la mezcla de canela hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; sirve la costilla con la salsa de canela y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.

  5. Consejo nutricional

    Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Información nutricional: 504kcal = 2,108kj /por porción

  • 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.37 (mg) Magnesio
  • 503.91 Kcal Energía
  • 98.16 (mg) Calcio
  • 55.05 (g) Proteina
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 984.18 (mg) Potasio
  • 0.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.36 (mg) Vitamina C
  • 0.36 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 25.55 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Fibra
  • 173.76 (mg) Sodio
  • 19.62 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas
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