Costillas de cerdo con chicharos
marca

Costillas de cerdo con chicharos

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 593 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de costilla de cerdo cortadas en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 tazas de agua
  • 0.5 paquete de chicharos congelados
  • 2 piezas de papas grandes, peladas, lavadas y partidas en cuatro
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe las costillas en el aceite caliente hasta que doren.
  • 2. Incorpora el resto de los ingredientes, tapa y cocina por 30 minutos.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pan tostado.
  • Grasas totales (g) 38.00
  • Sodio (mg) 103.00
  • Proteínas (g) 27.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.80
  • Grasas saturadas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 35.00
  • Energía (kj) 2488.00
  • Energía (kcal) 593.00
  • Azúcares totales (g) 1.60
  • Calcio (mg) 51.00
  • Colesterol (mg) 91.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Vitamina C (mg) 27.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 17.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.50
  • Vitamina D (µg) 1.10