4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
414.35 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Chícharos congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Papa peladas, lavadas y partidas en cuatro
  • 500 Gramos Costilla de cerdo cortadas en trozos
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Baña las costillas con el Sazonador Líquido MAGGI®, fríe las costillas en el poco aceite caliente hasta que doren.
  • 2 Incorpora a la carne el agua, las papas, los chicharos, el consomé de pollo, la harina de trigo, tapa y cocina por 30 minutos. Sirve caliente.
  • 3 Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles a las costillas.
  • 4 Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.78
  • Colesterol (mg)  : 70.49
  • Energía (Kcal)  : 414.35
  • Grasas totales (g)  : 13.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.5
  • Hierro (mg)  : 1.54
  • Proteínas (g)  : 34.17
  • Sodio (mg)  : 1909.21
  • Grasas saturadas (g)  : 3.23
  • Azúcares totales (g)  : 1.64
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.06