Costillas de cerdo con chicharos
Costillas de cerdo con salsa cremosa con chicharos, recomendable acompañar con
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Baña las costillas con el Sazonador Líquido MAGGI®, fríe las costillas en el poco aceite caliente hasta que doren.
-
Incorporar
Incorpora a la carne el agua, las papas, los chicharos, el consomé de pollo, la harina de trigo, tapa y cocina por 30 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles a las costillas.
-
Consejo nutricional
Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Tips
Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción
- 391.81 Kcal Energía
- 34.18 (g) Proteina
- 34.15 (g) Carbohidratos
- 1.73 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 1,611.09 (mg) Sodio
- 12.07 (g) Grasas
- 2.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó