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Costillas de cerdo en salsa de jamaica

Costillitas de cerdo bañadas con salsa de jamaica

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Piezas Chile de árbol seco fritos
  • 1 Pieza Chile guajillo , sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • Kilogramo Costilla de cerdo limpias

Instrucciones

  1. Licúar

    Horno precalentado a 180 ºC.
    Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el concentrado de jamaica y los chiles; cuela, agrega la salsa sobre las costillas, mezcla y refrigera durante 2 horas.

  2. Hornear

    Retira las costillas de la salsa y colócalas sobre una charola con papel encerado, hornea durante 25 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.

  3. Presentación

    Calienta la salsa restante por 8 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve las costillas y baña con un poco de la salsa restante.

  4. Consejo Culinario

    Para unas costillas más jugosas, barnízalas cada 10 o 15 minutos con la salsa de jamaica mientras están en el horno. Puedes utilizar la salsa para preparar alitas de pollo.

  5. Consejo Nutricional

    El chile de árbol aporta vitamina C, la cual ayuda a mejorar el sistema inmunológico.

Utensilios

  • Horno
  • Tarro
  • Horno
  • Tarro

Información nutricional: 91kcal = 381kj /por porción

  • 91.12 Kcal Energía
  • 13.84 (g) Proteina
  • 0.74 (g) Carbohidratos
  • 0.37 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 355.37 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas
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