8 porciones
Porciones
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Intermedio
161,28 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile de árbol seco fritos
  • 1 Pieza Chile guajillo , sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 1/2 Kilogramo Costilla de cerdo limpias
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 ºC. Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el concentrado de jamaica y los chiles; cuela, agrega la salsa sobre las costillas, mezcla y refrigera durante 2 horas.
  • 2 Retira las costillas de la salsa y colócalas sobre una charola con papel encerado, hornea durante 25 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
  • 3 Calienta la salsa restante por 8 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve las costillas y baña con un poco de la salsa restante.
  • 4 Para unas costillas más jugosas, barnízalas cada 10 o 15 minutos con la salsa de jamaica mientras están en el horno. Puedes utilizar la salsa para preparar alitas de pollo.
  • 5 El chile de árbol aporta vitamina C, la cual ayuda a mejorar el sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18,01
  • Energía (Kcal)  : 161,28
  • Grasas totales (g)  : 3,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,24
  • Proteínas (g)  : 13,87
  • Sodio (mg)  : 38,65
  • Grasas saturadas (g)  : 1,19
  • Azúcares totales (g)  : 15,86