Recipe Image 8

Crepas a la mexicana

Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415381

Espiralizador


Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, desvenados y cortados en tiras finas
  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpia y picada
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo escurridos
  • 3 Piezas Calabaza picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Crepa (255 g)
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Freír

Relleno

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

786.9 kcal = 3,293kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 786.9 kcal
Grasas 50.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 28.7 g
Sodio 806 mg

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?