Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 786.9 kcal |
Grasas | 50.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 28.7 g |
Sodio | 806 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas a la mexicana
Por Mariana Ortega
Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.
Utensilios
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Tarro
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Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
- 2 Piezas Chile poblano asados, desvenados y cortados en tiras finas
- 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpia y picada
- 1/2 Taza Granos de elote amarillo escurridos
- 3 Piezas Calabaza picadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Crepa (255 g)
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Freír
- 1.Fríe los chiles en la mantequilla caliente. Agrega la flor de calabaza, los elotes, las calabacitas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina hasta que las verduras estén cocidas. Retira del fuego.
Relleno
- 2.Rellena las crepas con la preparación anterior, enróllalas y báñalas con la Media Crema NESTLÉ®, pon el queso encima de las crepas.
Presentación
- 3.Lleva al horno de microondas por 7 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
