Crepas a la mexicana
Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe los chiles en la mantequilla caliente. Agrega la flor de calabaza, los elotes, las calabacitas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina hasta que las verduras estén cocidas. Retira del fuego.
-
Relleno
Rellena las crepas con la preparación anterior, enróllalas y báñalas con la Media Crema NESTLÉ®, pon el queso encima de las crepas.
-
Presentación
Lleva al horno de microondas por 7 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Espiralizador
Información nutricional: 812kcal = 3,396kj /por porción
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 126.17 (mg) Magnesio
- 811.69 Kcal Energía
- 935.81 (mg) Calcio
- 30.84 (g) Proteina
- 3.58 (mg) Hierro
- 1,034.75 (mg) Potasio
- 91.23 (mcg) Folato Alimentario
- 168.28 (mg) Vitamina C
- 496.25 IU Vitamina A
- 0.99 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 55.01 (g) Carbohidratos
- 4.00 (g) Fibra
- 771.72 (mg) Sodio
- 53.57 (g) Grasas
- 30.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó