Crepas a la mexicana
marca

Crepas a la mexicana

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 553 kcal

Ingredientes

  • 0.5 barra de mantequilla
  • 2 piezas de chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en tiras finas
  • 1 manojo de Flor de calabaza grande, limpia y picada
  • 0.5 taza de Elotes congelados, remojados por 1 minuto en agua hirviendo y escurrido
  • 3 piezas de Calabacitas picadas
  • 1 paquete de Crepas congeladas
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los chiles en la mantequilla caliente. Agrega la flor de calabaza, los elotes, las calabacitas y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Cocina hasta que las verduras estén cocidas. Retira del fuego.
  • 2. Rellena las crepas con la preparación anterior, enróllalas y báñalas con la Media Crema NESTLÉ®. Añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ.
  • 3. Lleva al horno de microondas por 7 minutos y ofrece.
  • Usa el horno convencional para gratinar
  • Grasas totales (g) 53.00
  • Sodio (mg) 681.00
  • Proteínas (g) 43.00
  • Fibras dietarias totales (g) 28.00
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 64.00
  • Energía (kj) 2218.00
  • Azúcares totales (g) 9.30
  • Calcio (mg) 11.00
  • Colesterol (mg) 24.00
  • Hierro (mg) 11.00
  • Vitamina C (mg) 87.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 320.00
  • Vitamina D (µg) 1.00