Crepas de huevo duro y espárragos

Crepas de huevo duro y espárragos

Crepas deliciosas rellenas de huevo hervido con espárragos bañadas con salsa de yema de huevo, ideales para desayunar.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Yema
  • 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
  • 6 Piezas Huevo duros rebanados
  • 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
  • 5 Cucharaditas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Agua tibia
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

Rellenar/hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.6 kcal = 3,033kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 724.6 kcal
Grasas 58.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 27.6 g
Sodio 469.3 mg

Consejo nutritional

El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.

Tip para Crepas de huevo duro y espárragos

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?