Crepas de huevo duro y espárragos
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas de huevo duro y espárragos

Por Mariana Ortega

Crepas deliciosas rellenas de huevo hervido con espárragos bañadas con salsa de yema de huevo, ideales para desayunar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Yema
  • 1 Barra Mantequilla derretida tibia (190 g)
  • 6 Piezas Huevo duros rebanados
  • 1 Taza Espárragos cocidos y sin la parte blanca del tallo
  • 5 Cucharaditas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Agua tibia
  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno precalentado 180 °C.
  • 2.Licua las yemas y el jugo de limón; añade la mantequilla en chorrito y vierte la mezcla en un recipiente; agrega el agua y la Media Crema NESTLÉ®.

Rellenar/hornear

  • 3.Rellena las crepas con los huevos y los espárragos. Vierte encima la preparación anterior. Enróllalas y acomódalas en un refractario engrasado. Hornea por 10 minutos. Ofrece inmediatamente.
  • 4.Extras: refractario engrasado
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25 g
Energía724.6 kcal
Grasas58.1 g
Fibra0.8 g
Proteína25.2 g
Grasas saturadas27.6 g
Sodio469.3 mg

Consejo nutricional

El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina A, ácido fólico y hierro.

Tip para Crepas de huevo duro y espárragos

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y rebanadas de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 58g / 73%
13 25g / 13%
14 25g / 14%
0g / %
36 724g / 36%
0 27g / 0%
0g / %
0 469g / 0%
1.1g / %
Back
Banner new brand