4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
550,18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile poblano sin semillas y cortado en rajas
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Gramo Cebolla en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 500 Gramos Muslo de pollo cocido y deshebrado
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Elote cocidos y desgranados
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile poblano, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, 1 taza de agua y 1 1/2 cuharaditas de cebolla en polvo; cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
  • 2 Con un batidor de globo, incorpora la harina con 1 1/2 taza de agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea; calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.
  • 3 Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes; rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.
  • 4 El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53,05
  • Total de carbohidratos (g)  : 52,94
  • Colesterol (mg)  : 169,49
  • Energía (Kcal)  : 550,18
  • Grasas totales (g)  : 21,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,36
  • Hierro (mg)  : 2,54
  • Proteínas (g)  : 31,23
  • Sodio (mg)  : 1033,1
  • Grasas saturadas (g)  : 6,53
  • Azúcares totales (g)  : 8,34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,18