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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas poblanas

Por Mariana Ortega

Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile poblano sin semillas y cortado en rajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 500 Gramos Muslo de pollo cocido y deshebrado
  • 2 Piezas Elote cocidos y desgranados
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¡A cocinar!

Licuar/colar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile poblano, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, 1 taza de agua y 1 1/2 cuharaditas de cebolla en polvo; cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.

Batir/incorporar

  • 2.Con un batidor de globo, incorpora la harina con 1 1/2 taza de agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea; calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.

Rellenar/presentación

  • 3.Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes; rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.
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Carbohidratos 73.7 g
Energía 676.6 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 13 g

Tip para Crepas poblanas

Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.

Consejo culinario

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

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