Crepas poblanas
marca

Crepas poblanas

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 600 kcal

Ingredientes

  • 2 piezas de chile poblano sin piel, sin semillas y cortado en rajas
  • 1 taza de agua
  • 1.5 cucharadas de fécula de maíz
  • 1.5 taza de harina de trigo
  • 1 pieza de huevo
  • 450 gramos de pollo muslo cocido y deshebrado
  • 2 piezas de Elotes cocidos y desgranados
  • 3 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1.5 tazas de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 4 ingredientes siguientes y 2 DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2. Cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
  • 3. Con un batidor de globo, incorpora la harina con el agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea
  • 4. Calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.
  • 5. Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes y espolvorea el DADITO DE SAZÓN MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo restante
  • 6. Rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.
  • Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.
  • Contenido energético: 600
  • Grasas totales (g) 23.00
  • Sodio (mg) 226.00
  • Proteínas (g) 34.00
  • Total de carbohidratos (g) 64.00
  • Energía (kj) 2509.00
  • Energía (kcal) 600.00
  • Azúcares totales (g) 7.90