Crepas poblanas
Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/colar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile poblano, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, 1 taza de agua y 1 1/2 cuharaditas de cebolla en polvo; cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
-
Batir/incorporar
Con un batidor de globo, incorpora la harina con 1 1/2 taza de agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea; calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.
-
Rellenar/presentación
Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes; rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.
-
Consejo culinario
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 678kcal = 2,838kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 95.57 (mg) Magnesio
- 678.34 Kcal Energía
- 173.76 (mg) Calcio
- 36.12 (g) Proteina
- 2.72 (mg) Hierro
- 817.88 (mg) Potasio
- 75.62 (mcg) Folato Alimentario
- 138.56 (mg) Vitamina C
- 118.10 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 72.94 (g) Carbohidratos
- 12.19 (g) Azúcares
- 3.85 (g) Fibra
- 774.62 (mg) Sodio
- 27.26 (g) Grasas
- 8.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó