Recipe Image 2

Crepas poblanas

Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile poblano sin semillas y cortado en rajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 500 Gramos Muslo de pollo cocido y deshebrado
  • 2 Piezas Elote cocidos y desgranados

¡A cocinar!

Licuar/colar

Batir/incorporar

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

676.6 kcal = 2,833kj /por porción


Carbohidratos 73.7 g
Energía 676.6 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 13 g

Tip para Crepas poblanas

Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.

Consejo culinario

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?