Carbohidratos | 73.7 g |
Energía | 676.6 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 35.9 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 780.8 mg |
Azúcares | 13 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas poblanas
Por Mariana Ortega
Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Huevo
- 1 Taza Agua
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas Chile poblano sin semillas y cortado en rajas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
- 1 Gramo Cebolla en polvo
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 1/2 Taza Agua
- 500 Gramos Muslo de pollo cocido y deshebrado
- 2 Piezas Elote cocidos y desgranados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/colar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile poblano, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, 1 taza de agua y 1 1/2 cuharaditas de cebolla en polvo; cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
Batir/incorporar
- 2.Con un batidor de globo, incorpora la harina con 1 1/2 taza de agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea; calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.
Rellenar/presentación
- 3.Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes; rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.
Tip para Crepas poblanas
Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.
Consejo culinario
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!