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Cuaresmeños al limón

Chiles jalapeños encurtidos en limón, acompañar con cortes de carne.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción

  • 46.37 (g) Agua
  • 7.17 (mg) Magnesio
  • 56.55 Kcal Energía
  • 7.11 (mg) Calcio
  • 1.10 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 116.72 (mg) Potasio
  • 12.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 50.10 (mg) Vitamina C
  • 22.50 IU Vitamina A
  • 2.03 (mg) Vitamina E
  • 4.70 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 2.23 (mg) Sodio
  • 3.92 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Chile jalapeño rebanados
  • 6 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite y frie la cebolla hasta que este ligeramente transparente, agrega los chiles y deja a fuego bajo 15 minutos. Añade el Jugo Sazonador MAGGI®, mezcla y deja 5 minutos más.

    2. Consejo culinario

      Para mejorar su sabor se recomienda agregar un pequeño ramillete de hierbas de olor y dejar reposar 24 horas en refrigeración.

    3. Consejo nutricional

      El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

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