12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
56.55 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Chile jalapeño rebanados
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y frie la cebolla hasta que este ligeramente transparente, agrega los chiles y deja a fuego bajo 15 minutos. Añade el Jugo Sazonador MAGGI®, mezcla y deja 5 minutos más.
  • Para mejorar su sabor se recomienda agregar un pequeño ramillete de hierbas de olor y dejar reposar 24 horas en refrigeración.
  • El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 7.11
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.7
  • Energía (Kcal)  : 56.55
  • Grasas totales (g)  : 3.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.32
  • Hierro (mg)  : 0.12
  • Proteínas (g)  : 1.1
  • Sodio (mg)  : 624.12
  • Grasas saturadas (g)  : 0.53
  • Azúcares totales (g)  : 2.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.15