Cuaresmeños rellenos
Chiles rellenos de atún, se recomienda acompañar con arroz blanco
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la mayonesa y el atún.
-
Rellenar
Rellena los chiles con la mezcla anterior.
-
Presentación
Ofrécelos sobre las zanahorias.
-
Consejo culinario
Para mejorar el sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y trocitos de jitomate sin semillas.
-
Consejo nutricional
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Tips
Información nutricional: 68kcal = 286kj /por porción
- 68.47 Kcal Energía
- 5.87 (g) Proteina
- 7.79 (g) Carbohidratos
- 1.65 (g) Fibra
- 1,008.37 (mg) Sodio
- 1.87 (g) Grasas
- 0.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó