Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuaresmeños rellenos

Chiles rellenos de atún, se recomienda acompañar con arroz blanco

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido (140 g)
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre sin semilla
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y picadas en cuadritos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la mayonesa y el atún.

  2. Rellenar

    Rellena los chiles con la mezcla anterior.

  3. Presentación

    Ofrécelos sobre las zanahorias.

  4. Consejo culinario

    Para mejorar el sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y trocitos de jitomate sin semillas.

  5. Consejo nutricional

    El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Tips

Tip para Cuaresmeños rellenos: Refrigera el relleno para darle mejor consistencia.

Información nutricional: 68kcal = 286kj /por porción

  • 68.47 Kcal Energía
  • 5.87 (g) Proteina
  • 7.79 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Fibra
  • 1,008.37 (mg) Sodio
  • 1.87 (g) Grasas
  • 0.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate