6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
68,48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre sin semilla
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido (140 g)
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y picadas en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la mayonesa y el atún.
  • 2 Rellena los chiles con la mezcla anterior.
  • 3 Ofrécelos sobre las zanahorias.
  • 4 Para mejorar el sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y trocitos de jitomate sin semillas.
  • 5 El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 34,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,79
  • Colesterol (mg)  : 10,35
  • Energía (Kcal)  : 68,48
  • Grasas totales (g)  : 1,65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,65
  • Hierro (mg)  : 1,3
  • Proteínas (g)  : 5,87
  • Sodio (mg)  : 1008,37
  • Grasas saturadas (g)  : 0,3
  • Azúcares totales (g)  : 1,38
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,35