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Dona de sushi

Prepara unas DONAS DE SUSHI con Soya MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 583kcal = 2,441kj /por porción

  • 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 131.89 (mg) Magnesio
  • 583.30 Energía
  • 239.49 (mg) Calcio
  • 27.70 (g) Proteina
  • 4.13 (mg) Hierro
  • 775.52 (mg) Potasio
  • 70.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 85.22 (mg) Vitamina C
  • 378.08 IU Vitamina A
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 66.18 (g) Carbohidratos
  • 6.12 (g) Fibra
  • 103.43 (mg) Sodio
  • 23.80 (g) Grasas
  • 5.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz para sushi lavado y escurrido
  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 15 Mililitros Agua
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1/4 Pieza Col morada fleteada
  • 3/4 Taza Ajonjolí negro
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Vierte

      1.-Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe.

    2. Mezcla

      2.-Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde para donas hasta la mitad, coloca un poco del atún ahumado desmenuzado y termina de llenar el molde con más arroz.

    3. Desmolda

      3.-Desmolda las donas y decora con pimiento verde, pimiento naranja, col morada, ajonjolí negro y aguacate. Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI®.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Moja un poco tus manos para formar las donas con mayor facilidad.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

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