4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
478,23 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® (400 g)
  • 1/4 Pieza Col morada fleteada
  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1/2 Taza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 15 Mililitros Agua
  • 3/4 Taza Ajonjolí negro
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Arroz para sushi lavado y escurrido
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe.
  • 2 Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde para donas hasta la mitad, coloca un poco del Atún ahumado desmenuzado Dolores® y termina de llenar el molde con más arroz.
  • 3 Desmolda las donas y decora con pimiento verde, pimiento naranja, col morada, ajonjolí negro y aguacate. Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI®.
  • 4 Moja un poco tus manos para formar las donas con mayor facilidad.
  • 5 El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 66,11
  • Energía (Kcal)  : 478,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5
  • Proteínas (g)  : 34,38
  • Sodio (mg)  : 696,27
  • Grasas saturadas (g)  : 1,51
  • Azúcares totales (g)  : 9,31