Dona de sushi
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Dona de Sushi

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosas DONAS de SUSHI con atún, pimiento y el toque de Salsa de Soya MAGGI®. Disfruta de este platillo con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 1 Cucharada de Agua
  • 1 Paquete de Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón naranja sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/4 Taza de Col morada fileteada
  • 1/4 Taza de Ajonjolí negro
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • Salsa de Soya MAGGI® al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde de silicón para donas hasta la mitad con el arroz, coloca un poco del atún y coloca otra capa de arroz, presiona ligeramente.

Decora

  • 2.Desmolda las donas y decora con las tiras de pimiento verde, la col morada, el ajonjolí negro y el aguacate.

Sirve

  • 3.Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 94 g
Energía 700 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 5 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 65.4 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Humedece ligeramente tus manos para manipular fácilmente el arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand