Dona de sushi
Prepara unas DONAS DE SUSHI con Soya MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vierte
1.-Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe.
-
Mezcla
2.-Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde para donas hasta la mitad, coloca un poco del atún ahumado desmenuzado y termina de llenar el molde con más arroz.
-
Desmolda
3.-Desmolda las donas y decora con pimiento verde, pimiento naranja, col morada, ajonjolí negro y aguacate. Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI®.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Moja un poco tus manos para formar las donas con mayor facilidad.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.
Utensilios
- Tarro
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 583kcal = 2,441kj /por porción
- 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 131.89 (mg) Magnesio
- 583.30 Kcal Energía
- 239.49 (mg) Calcio
- 27.70 (g) Proteina
- 4.13 (mg) Hierro
- 775.52 (mg) Potasio
- 70.73 (mcg) Folato Alimentario
- 85.22 (mg) Vitamina C
- 378.08 IU Vitamina A
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 66.18 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Fibra
- 103.43 (mg) Sodio
- 23.80 (g) Grasas
- 5.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó