Carbohidratos | 94 g |
Energía | 700 kcal |
Grasas | 21.5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 32 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 65.4 mg |
Azúcares | 8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Dona de Sushi
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas DONAS de SUSHI con atún, pimiento y el toque de Salsa de Soya MAGGI®. Disfruta de este platillo con tu familia o amigos.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
- 1/4 Taza de Vinagre de arroz
- 1 Cucharada de Agua
- 1 Paquete de Atún ahumado desmenuzado (400 g)
- 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
- 1/2 Pimiento morrón naranja sin semillas y cortado en tiras
- 1 Cucharada Azúcar
- 1/4 Taza de Col morada fileteada
- 1/4 Taza de Ajonjolí negro
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
- Salsa de Soya MAGGI® al gusto
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde de silicón para donas hasta la mitad con el arroz, coloca un poco del atún y coloca otra capa de arroz, presiona ligeramente.
Decora
- 2.Desmolda las donas y decora con las tiras de pimiento verde, la col morada, el ajonjolí negro y el aguacate.
Sirve
- 3.Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como ácido glutámico y aspártico.
Consejo culinario
Humedece ligeramente tus manos para manipular fácilmente el arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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