Enchiladas de aguacate
Enchiladas rellenas de pollo acompañadas de salsa de aguacate
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pulpa de aguacates,el cilantro, el consomé de pollo en polvo, los chiles serranos y el agua.
-
Rellenar/microondas
Rellena las tortillas con el pollo y báñalas con la salsa; tapa con plástico adherente y calienta en el horno de microondas por 1 minuto.
-
Presentación
Retira del horno, espolvorea el queso panela y ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso panela por el queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso panela tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir.
Tips
Utensilios
- Espiralizador
Información nutricional: 512kcal = 2,141kj /por porción
- 625.84 (mg) Sodio
- 0.96 IU Vitamina D
- 31.87 (g) Carbohidratos
- 1.30 (mg) Vitamina E
- 811.73 (mg) Potasio
- 511.80 Kcal Energía
- 478.36 (mg) Calcio
- 110.21 (mg) Magnesio
- 41.79 (mcg) Folato Alimentario
- 9.45 (g) Azúcares
- 8.61 (mg) Vitamina C
- 22.21 (g) Grasas
- 2.22 (mg) Hierro
- 46.26 (g) Proteina
- 5.04 (g) Fibra
- 9.14 (g) Grasas saturadas
- 137.17 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó