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Ensalada blanca de atún

Ensalada a base de una salsa de atún

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Cebolla Picadas finamente
  • 3 Piezas Huevo Cocidos y Picados
  • 1 Pieza Yema Cocida
  • 2 Latas Atún enlatado en agua En agua
  • 1 Pieza Lechuga romana orejona, desinfectada y troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría, desinfectada y troceada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, con la mayonesa, el huevo, el atún y la cebolla.

  2. Colocar

    Coloca la preparación anterior sobre las lechugas y decora espolvoreando la yema, pasándola por un colador.

  3. Consejo Culinario

    El color de la lechuga color debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

  4. Consejo Nutricional

    El atún ,es bajo en grasas saturadas, y tiene un alto contenido de Omega 3.

Tips

Tip para Ensalada blanca de atún: Agrega unas gotas de limón o vinagre de caña al atún

Información nutricional: 280kcal = 1,172kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.75 (mg) Magnesio
  • 280.20 Kcal Energía
  • 217.16 (mg) Calcio
  • 18.66 (g) Proteina
  • 2.28 (mg) Hierro
  • 415.89 (mg) Potasio
  • 62.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.50 (mg) Vitamina C
  • 326.23 IU Vitamina A
  • 2.02 IU Vitamina D
  • 3.24 (mg) Vitamina E
  • 14.78 (g) Carbohidratos
  • 8.42 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 265.99 (mg) Sodio
  • 16.61 (g) Grasas
  • 5.55 (g) Grasas saturadas
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