srh_media_1658463931

Ensalada blanca de atún

Ensalada a base de una salsa de atún

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Cebolla Picadas finamente
  • 3 Piezas Huevo Cocidos y Picados
  • 1 Pieza Yema Cocida
  • 2 Latas Atún enlatado en agua En agua
  • 1 Pieza Lechuga romana orejona, desinfectada y troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría, desinfectada y troceada

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.9 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 277.9 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 274.3 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutritional

El atún ,es bajo en grasas saturadas, y tiene un alto contenido de Omega 3.

Consejo culinario

El color de la lechuga color debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?