Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano
Ensalada con pasta fusilli y aderezo
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la lechuga con los champiñones y la pasta previamente cocida y escurrida.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(queso ,chile chipotle,sal con cebolla en polvo y media taza de agua )
-
Bañar
Baña la ensalada con el aderezo y decora con las tiras de pollo y los jitomates cherry. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Se puede sustituir el queso parmesano por queso cotija.
-
Consejo Nutricional
Los pimientos chipotle son buenos para nuestro sistema inmunológico.
Tips
Información nutricional: 374kcal = 1,563kj /por porción
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 1.46 IU Vitamina D
- 18.99 (mg) Vitamina C
- 508.30 IU Vitamina A
- 56.40 (mg) Magnesio
- 608.63 (mg) Potasio
- 52.52 (mcg) Folato Alimentario
- 5.02 (mg) Hierro
- 244.75 (mg) Calcio
- 10.29 (g) Grasas saturadas
- 1,693.14 (mg) Sodio
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.33 (g) Azúcares
- 3.66 (g) Fibra
- 16.65 (g) Grasas
- 27.58 (g) Proteina
- 29.60 (g) Carbohidratos
- 373.61 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó