Ensalada con aderezo de tomillo y perejil
Fresca ensalada de lechugas y verduras acompañadas de atún y un cremoso aderezo de orégano con el toque de Media Crema en Balance Reducida en Grasa
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 2.151kcal = 9.000kj /por porción
- 26,00 (mg) Colesterol
- 159,98 (g) Agua
- 106,11 (mg) Magnesio
- 2151,00 Kcal Energía
- 397,09 (mg) Calcio
- 14,29 (g) Proteina
- 3,46 (mg) Hierro
- 831,23 (mg) Potasio
- 124,07 (mcg) Folato Alimentario
- 32,09 (mg) Vitamina C
- 563,71 IU Vitamina A
- 1,72 (mg) Vitamina E
- 34,42 (g) Carbohidratos
- 7,91 (g) Azúcares
- 4,93 (g) Fibra
- 454,39 (mg) Sodio
- 16,28 (g) Grasas
- 8,98 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la ensalada, mezcla las lechugas con las espinacas, el jitomate, los granos de elote, la col, la cebolla, el queso, el ajonjolí y el Medallón de Atún Dolores® Premium. Reserva.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el orégano, el tomillo, el perejil y la sal con cebolla. Refrigera por 10 minutos.
-
Servir
Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que se pierda la textura crocante de la lechuga, añade el aderezo al momento de servir
-
Consejo nutricional
Los lácteos proporciona nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.