Ensalada con vinagreta de frambuesa
Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con el Jugo MAGGI® y Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 30minPreparación: 20minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-En un tazón, mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, la fresa, la cebolla, la almendra y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con el lomo sólido de atún en agua.
-
Licúa
2.-Para la vinagreta, licúa las frambuesas con el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Ofrece
3.-Baña la ensalada con la vinagreta y Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el azúcar por miel de abeja.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Licuadora
Información nutricional: 581kcal = 2,432kj /por porción
- 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 125.97 (mg) Magnesio
- 581.29 Kcal Energía
- 288.63 (mg) Calcio
- 23.09 (g) Proteina
- 3.68 (mg) Hierro
- 779.89 (mg) Potasio
- 120.78 (mcg) Folato Alimentario
- 77.60 (mg) Vitamina C
- 555.85 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 8.23 (mg) Vitamina E
- 26.72 (g) Carbohidratos
- 14.82 (g) Azúcares
- 7.71 (g) Fibra
- 256.08 (mg) Sodio
- 45.56 (g) Grasas
- 8.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó