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Ensalada con vinagreta de frambuesa

Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con el Jugo MAGGI® y Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Lechuga italiana , desinfectadas y troceadas
  • 2 1/2 Tazas arúgula , desinfectada
  • 2 Piezas Mango , cortados en cubos
  • 1 Paquete Fresa , desinfectadas y cortadas a la mitad (250 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada , fileteada
  • 1 Taza Almendra , fileteada
  • 1 Taza Nuez caramelizada, picada
  • 1 Paquete Queso de cabra (200 g)
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g c/u)
  • 1/4 Taza Frambuesas , para la vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva , para la vinagreta
  • 2 Cucharaditas Azúcar , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Vinagre balsámico , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para la vinagreta
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la vinagreta

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un tazón, mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, la fresa, la cebolla, la almendra y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con el lomo sólido de atún en agua.

  2. Licúa

    2.-Para la vinagreta, licúa las frambuesas con el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Ofrece

    3.-Baña la ensalada con la vinagreta y Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el azúcar por miel de abeja.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 581kcal = 2,432kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 125.97 (mg) Magnesio
  • 581.29 Kcal Energía
  • 288.63 (mg) Calcio
  • 23.09 (g) Proteina
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 779.89 (mg) Potasio
  • 120.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 77.60 (mg) Vitamina C
  • 555.85 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 8.23 (mg) Vitamina E
  • 26.72 (g) Carbohidratos
  • 14.82 (g) Azúcares
  • 7.71 (g) Fibra
  • 256.08 (mg) Sodio
  • 45.56 (g) Grasas
  • 8.63 (g) Grasas saturadas
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