4 porciones
Porciones
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Fácil
965,27 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Col morada rallada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Taza Champiñones blancos limpios, cortados en cuartos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja.
  • 2 Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva, con el vinagre, la miel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte en un recipiente con tapa.
  • 3 Coloca en un recipiente el arroz, las verduras, el pollo y acompaña con la vinagreta.
  • 4 ¿Te sobró arroz cocido sin sal? Puedes preparar una rica agua de horchata con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.
  • 5 La col contiene niveles altos de hierro y sulfuro, dos minerales que ayudan a limpiar el sistema digestivo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 95,36
  • Energía (Kcal)  : 965,27
  • Grasas totales (g)  : 32,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10,87
  • Proteínas (g)  : 69,04
  • Sodio (mg)  : 144,2
  • Grasas saturadas (g)  : 10,34
  • Azúcares totales (g)  : 12,07