4 porciones
Porciones
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Fácil
463,41 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Espinaca desinfectadas
  • 2 Latas Filete de Ventresca de Atún Dolores® Premium (120 g c/u)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Piezas Naranja cortada en gajos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Mostaza dijon
  • 1 Manojo Berro (240 g)
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jitomate cherry
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Preparación

  • 1 Para la vinagreta, licúa la mostaza, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.
  • 2 Para la ensalada, coloca en un tazón la mezcla de berros con espinaca, los gajos de naranja, los jitomates cherry y los Filetes de Ventresca de Atún Dolores® Premium.
  • 3 Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
  • 4 Agrega gajos de mandarina y toronja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.
  • 5 El berro es rico en betacaroteno, el cual ayuda a mantener la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,62
  • Energía (Kcal)  : 463,41
  • Grasas totales (g)  : 10,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,24
  • Proteínas (g)  : 17,3
  • Sodio (mg)  : 335,44
  • Grasas saturadas (g)  : 5,98
  • Azúcares totales (g)  : 10,98