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Ensalada de berros, espinacas y atún

Prepara una ENSALADA DE BERROS, ESPINACAS Y ATÚN con MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza dijon
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Manojo Berro (240 g)
  • 1 Taza Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Naranja cortada en gajos
  • 1/2 Taza Jitomate cherry
  • 2 Latas Filete de ventresca de atún (120 g c/u)

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.

  2. Mezcla

    2.-Para la ensalada, coloca en un tazón la mezcla de berros con espinaca, los gajos de naranja, los jitomates cherry y los Filetes de Ventresca de Atún Dolores® Premium.

  3. Acompaña

    3.-Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Agrega gajos de mandarina y toronja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción

  • 416.13 Kcal Energía
  • 16.60 (g) Proteina
  • 14.60 (g) Carbohidratos
  • 10.50 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 412.11 (mg) Sodio
  • 33.27 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
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