Ensalada de surimi
Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomodar
Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.
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Preparar
Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .
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Bañar
Baña con el aderezo.
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Consejo Culinario
Acompañar con galletas saladas.
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Consejo Nutrimental
El surimi es reducido en grasas y aporta 18 calorías por barra.
Tips
Información nutricional: 699kcal = 2,924kj /por porción
- 698.89 Kcal Energía
- 28.74 (g) Proteina
- 110.25 (g) Carbohidratos
- 7.00 (g) Azúcares
- 6.78 (g) Fibra
- 963.38 (mg) Sodio
- 14.88 (g) Grasas
- 2.20 (g) Grasas saturadas
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