4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
630 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 2 Tazas Pastas corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 1 Lata Maíz enlatado escurridos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.
  • 2 Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .
  • 3 Baña con el aderezo.
  • 4 Acompañar con galletas saladas.
  • 5 El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorías por barra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 105.36
  • Energía (Kcal)  : 630
  • Grasas totales (g)  : 13.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.71
  • Hierro (mg)  : 2.56
  • Proteínas (g)  : 18.95
  • Sodio (mg)  : 397.75
  • Grasas saturadas (g)  : 2.07
  • Azúcares totales (g)  : 7.14
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.17