Ensalada de surimi
marca

Ensalada de surimi

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 213 kcal

Ingredientes

  • 0.25 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 0.5 taza de agua
  • 4 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 limones, su jugo
  • 1 lechuga escarola, lavada, desinfectada y en trozos
  • 0.5 taza de zanahoria, lavada, pelada y rallada
  • 8 jitomates cherry, lavados y desinfectados
  • 0.5 taza de jícama, lavada, pelada y rallada
  • 0.5 taza de pepino, lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 4 barras de surimi, cortado en cubos
  • 2 naranjas, sin cáscara y cortada en gajos
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Preparación

  • 1. Para el aderezo, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.
  • 2. Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con la zanahoria, los jitomates cherry, la jícama, el pepino y el surimi.
  • 3. Por último, decora con los gajos de naranja y baña la ensalada con el aderezo. Ofrece.
  • Siempre agrégale tu sazón
  • Contenido energético: 213
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 213.00
  • Energía (kj) 896.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Grasas totales (g) 7.20
  • Azúcares totales (g) 8.30
  • Grasas saturadas (g) 0.90
  • Fibras dietarias totales (g) 4.40
  • Sodio (mg) 1205.00
  • Calcio (mg) 28.00
  • Colesterol (mg) 18.00
  • Hierro (mg) 0.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 214.00
  • Vitamina C (mg) 62.00
  • Vitamina D (µg) 0.00