Ensalada de surimi
Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 632kcal = 2.643kj /por porción
- 138,40 (g) Agua
- 84,07 (mg) Magnesio
- 631,69 Kcal Energía
- 52,44 (mg) Calcio
- 19,20 (g) Proteina
- 2,56 (mg) Hierro
- 541,25 (mg) Potasio
- 143,79 (mcg) Folato Alimentario
- 4,13 (mg) Vitamina C
- 327,00 IU Vitamina A
- 1,85 (mg) Vitamina E
- 105,57 (g) Carbohidratos
- 6,96 (g) Azúcares
- 6,71 (g) Fibra
- 122,75 (mg) Sodio
- 14,31 (g) Grasas
- 2,07 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomodar
Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.
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Preparar
Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .
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Bañar
Baña con el aderezo.
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Consejo Culinario
Acompañar con galletas saladas.
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Consejo Nutrimental
El surimi es reducido en grasas y aporta 18 calorías por barra.
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