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Ensalada de surimi

Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Acomodar

    Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.

  2. Preparar

    Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con galletas saladas.

  5. Consejo Nutrimental

    El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorías por barra.

Tips

Tip para Ensalada de Surimi: Decora con limón.

Información nutricional: 699kcal = 2,924kj /por porción

  • 698.89 Kcal Energía
  • 28.74 (g) Proteina
  • 110.25 (g) Carbohidratos
  • 7.00 (g) Azúcares
  • 6.78 (g) Fibra
  • 963.38 (mg) Sodio
  • 14.88 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
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