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Ensalada de surimi y lechuga

Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

699.3 kcal = 2,925kj /por porción


Carbohidratos 110.3 g
Energía 699.3 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 6.8 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 963.4 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Acompaña con galletas saladas.

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