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Ensalada de surimi

Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 632kcal = 2.643kj /por porción

  • 138,40 (g) Agua
  • 84,07 (mg) Magnesio
  • 631,69 Kcal Energía
  • 52,44 (mg) Calcio
  • 19,20 (g) Proteina
  • 2,56 (mg) Hierro
  • 541,25 (mg) Potasio
  • 143,79 (mcg) Folato Alimentario
  • 4,13 (mg) Vitamina C
  • 327,00 IU Vitamina A
  • 1,85 (mg) Vitamina E
  • 105,57 (g) Carbohidratos
  • 6,96 (g) Azúcares
  • 6,71 (g) Fibra
  • 122,75 (mg) Sodio
  • 14,31 (g) Grasas
  • 2,07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Acomodar

      Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.

    2. Preparar

      Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Acompañar con galletas saladas.

    5. Consejo Nutrimental

      El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorías por barra.

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