4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
630 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 1/3 Taza *Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.
  • 2 Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y elSazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .
  • 3 Baña con el aderezo.
  • 4 Acompañar con galletas saladas.
  • 5 El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorías por barra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52,44
  • Total de carbohidratos (g)  : 105,36
  • Energía (Kcal)  : 630
  • Grasas totales (g)  : 13,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,71
  • Hierro (mg)  : 2,56
  • Proteínas (g)  : 18,95
  • Sodio (mg)  : 397,75
  • Grasas saturadas (g)  : 2,07
  • Azúcares totales (g)  : 7,14
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,17