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Ensalada del Mar

Ensalada fresca con salmón

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Salmón escurrido
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rebanadas y después en mitades

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la mayonesa, con la cátsup, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón. Incorpora el salmón.

  2. Acompañar

    Acomoda la lechuga y los pepinos en un plato. Añade la preparación del salmón y revuelve.

  3. Ofrecer

    Ofrece fría.

  4. Consejo Culinario

    Agregar finas hierbas al salmón.

  5. Consejo Nutricional

    El salmón es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.

Tips

Tip para Ensalada del Mar: Decora con gajos de limón y acompaña con galletas saladas.

Información nutricional: 180kcal = 751kj /por porción

  • 179.59 Kcal Energía
  • 18.60 (g) Proteina
  • 10.44 (g) Carbohidratos
  • 4.30 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 1,096.77 (mg) Sodio
  • 7.18 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
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