4 porciones
Porciones
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Fácil
179.6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 5 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 1 Pieza Salmón escurrido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rebanadas y después en mitades
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
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Preparación

  • Mezcla la mayonesa, con la cátsup, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón. Incorpora el salmón.
  • Acomoda la lechuga y los pepinos en un plato. Añade la preparación del salmón y revuelve.
  • Ofrece fría.
  • Agregar finas hierbas al salmón.
  • El salmón es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 38.94
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.44
  • Colesterol (mg)  : 40.77
  • Energía (Kcal)  : 179.6
  • Grasas totales (g)  : 5.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.97
  • Hierro (mg)  : 1.17
  • Proteínas (g)  : 18.6
  • Sodio (mg)  : 1096.77
  • Grasas saturadas (g)  : 1.26
  • Azúcares totales (g)  : 4.29
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.5