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Ensalada típica del Chef

Ensalada con pechuga de pollo , queso tipo manchego , huevo cocido, jitomate

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría, lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 Piezas Huevo pelados, cocidos y cortados en cuartos
  • 3 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 227 Gramos Jamón de pavo
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Taza Jugo de limón jugo
  • 200 Gramos Queso Chihuahua cortado en cubitos
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y troceada
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    En una ensaladera mezcla las lechugas.

  2. Colocar

    De forma decorativa coloca el resto de los ingredientes(queso, pechuga de pollo, huevos,jitomate, jamón de pavo, pechuga de pavo) sobre las lechugas y reserva.

  3. Mezclar

    Para la vinagreta en un tazón, mezcla el Jugo MAGGI® reducido en sodio con el resto de los ingredientes( aceite de oliva, pimienta negra ,limón y Salsa Tipo Inglesa MAGGI® ) sirve con la ensalada.

  4. Consejo Culinario

    Sazonar la pechuga de pollo con hierbas Finas .

  5. Consejo Nutricional

    El pollo es una fuente de proteína. La proteína de pollo es excelente para el crecimiento muscular y su desarrollo, y nos ayudará a tener un peso corporal saludable y a perder peso.

Tips

Tip para Ensalada típica del Chef: Para hacer mas rápido la vinagreta licua todos los ingredientes.

Información nutricional: 479kcal = 2,006kj /por porción

  • 162.01 (mg) Colesterol
  • 177.27 (g) Agua
  • 45.15 (mg) Magnesio
  • 479.48 Kcal Energía
  • 175.08 (mg) Calcio
  • 33.73 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 483.07 (mg) Potasio
  • 49.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.79 (mg) Vitamina C
  • 217.51 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 4.11 (mg) Vitamina E
  • 6.18 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 468.17 (mg) Sodio
  • 35.48 (g) Grasas
  • 8.61 (g) Grasas saturadas
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