4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
229.31 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Piezas Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Palo Apio picada finamente
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el apio con la manzana, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI® y el Atún Dolores® en Agua.
  • En un tazón, coloca las hojas de lechuga al fondo y agrega la mezcla anterior. Ofrece con galletas.
  • Coloca los cubos de manzana en agua con un poco de jugo de un limón para evitar que se oxiden mientras preparas la ensalada.
  • El apio contiene minerales que ayudan a controlar la acidez estomacal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.72
  • Energía (Kcal)  : 229.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.16
  • Proteínas (g)  : 19.02
  • Sodio (mg)  : 371.48
  • Grasas saturadas (g)  : 6.96
  • Azúcares totales (g)  : 7.62