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Ensalada verde con atún

ENSALADA VERDE CON ATÚN preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Palo Apio picada finamente
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Piezas Lechuga italiana desinfectada y troceada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el apio con la manzana, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI® y el atún en agua.

  2. Ofrece

    En un tazón, coloca las hojas de lechuga al fondo y agrega la mezcla anterior. Ofrece con galletas.

  3. Consejo culinario

    Coloca los cubos de manzana en agua con un poco de jugo de un limón para evitar que se oxiden mientras preparas la ensalada.

  4. Consejo nutricional

    Consume apio, ya que puede ser refrescante por su contenido de agua.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 236kcal = 986kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.62 (mg) Magnesio
  • 235.57 Kcal Energía
  • 128.10 (mg) Calcio
  • 19.81 (g) Proteina
  • 2.53 (mg) Hierro
  • 623.83 (mg) Potasio
  • 77.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.79 (mg) Vitamina C
  • 775.07 IU Vitamina A
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 14.88 (g) Carbohidratos
  • 7.91 (g) Azúcares
  • 2.94 (g) Fibra
  • 343.89 (mg) Sodio
  • 11.38 (g) Grasas
  • 7.24 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.8g / 32%
Carbohidratos
14.9g / 25%
Grasas
11.4g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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