8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
287.94 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Manojo Acelga 12 hojas,lavadas y cocidas ligeramente
  • 250 Gramos Pechuga de pavo ahumada desmenuzado
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color dorado, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y el consomé de pollo en polvo.
  • Mueve constantemente hasta que espese e incorpora el pavo, rellena con esto las hojas de acelga.
  • Aparte sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre y cortala en cuadros, envuelve las acelgas rellenas, séllalas con el huevo, espolvoréales el ajonjolí y metelos al horno durante 20 minutos, sácalos y sírvelos calientes.
  • Agregar una rebanada de queso manchego en la pasta hojaldre
  • La acelga por su contenido en potasio, que resulta importante para los fluidos celulares, ayuda a mantener un buena frecuencia cardíaca y tener controlada la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 113.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.97
  • Colesterol (mg)  : 76.03
  • Energía (Kcal)  : 287.94
  • Grasas totales (g)  : 10.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.21
  • Hierro (mg)  : 2.45
  • Proteínas (g)  : 12.28
  • Sodio (mg)  : 1111.06
  • Grasas saturadas (g)  : 5.93
  • Azúcares totales (g)  : 6.65
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.26