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Filete con rajas y flor de calabaza

Filete de pescado con rajas y flor de calabaza.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreir

    Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.

  2. Sofreir

    Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar Cacahuates para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tips

Tip para Filete con rajas y flor de calabaza: Adorna con granos de elote.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 421kcal = 1,763kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 108.81 (mg) Magnesio
  • 421.34 Kcal Energía
  • 298.24 (mg) Calcio
  • 32.24 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 968.67 (mg) Potasio
  • 91.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 118.65 (mg) Vitamina C
  • 176.34 IU Vitamina A
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 1.66 (mg) Vitamina E
  • 26.84 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Fibra
  • 751.17 (mg) Sodio
  • 21.46 (g) Grasas
  • 5.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.2g / 31%
Carbohidratos
26.8g / 24%
Grasas
21.5g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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