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Filetes de cerdo en salsa de canela y miel

Filete de cerdo fritos con salsa de canela y miel

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 540 Gramos Filete de cerdo Cortado en 6 (90 g c/u)
  • 1 Pieza Manzana roja Fileteada y asada

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el agua, el queso crema, la canela, la miel, el consomé y la sal con ajo; calienta y mueve constantemente hasta que espese.

  2. Calienta

    Calienta el aceite y fríe los filetes de cerdo; baña con la salsa, incorpora las manzanas.

  3. Sirve

    Sirve y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Si deseas que tu salsa tenga un sabor picoso, añade un chile chipotle adobado a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consume carnes que tengan menor cantidad de grasa visible de esta forma protegerás tu salud cardiovascular.

Información nutricional: 295kcal = 1,232kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.92 (mg) Magnesio
  • 294.53 Kcal Energía
  • 222.38 (mg) Calcio
  • 27.00 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 550.03 (mg) Potasio
  • 8.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.45 (mg) Vitamina C
  • 93.75 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 13.06 (g) Carbohidratos
  • 11.05 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 1,137.23 (mg) Sodio
  • 14.57 (g) Grasas
  • 6.65 (g) Grasas saturadas
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Nuri

04.11.2020
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Mañana la voy a hacer porque tiene todos los ingredientes que hay aquí en mi ciudad
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27g / 37%
Carbohidratos
13.1g / 18%
Grasas
14.6g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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