Filetes de lomo en salsa de nueces
Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore. Aparte, mezcla el agua, la fécula de maíz, la Salsa Soya MAGGI®, las nueces, el perejil picado y la sal con cebolla en polvo.
-
Cocinar
Agrega la mezcla a la carne, tapa y continúa la cocción a fuego bajo durante 20 minutos hasta que la salsa espese.
-
Retirar
Retira del fuego y sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Acompañar con arroz blanco
-
Consejo Nutricional
El filete de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 1,628kcal = 6,810kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.70 (mg) Colesterol
- 156.79 (g) Agua
- 74.37 (mg) Magnesio
- 1,627.59 Kcal Energía
- 41.59 (mg) Calcio
- 33.84 (g) Proteina
- 3.79 (mg) Hierro
- 641.42 (mg) Potasio
- 32.74 (mcg) Folato Alimentario
- 2.99 (mg) Vitamina C
- 11.28 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 7.65 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Azúcares
- 1.78 (g) Fibra
- 1,349.93 (mg) Sodio
- 21.50 (g) Grasas
- 3.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó