4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
355.67 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Taza Agua
  • 520 Gramos Filete de res de lomo de res
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore. Aparte, mezcla el agua, la fécula de maíz, la Salsa Soya MAGGI®, las nueces, el perejil picado y la sal con cebolla en polvo.
  • Agrega la mezcla a la carne, tapa y continúa la cocción a fuego bajo durante 20 minutos hasta que la salsa espese.
  • Retira del fuego y sirve caliente.
  • Acompañar con arroz blanco
  • El filete de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.08
  • Energía (Kcal)  : 355.67
  • Grasas totales (g)  : 21.5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.77
  • Proteínas (g)  : 33.96
  • Sodio (mg)  : 358.66
  • Grasas saturadas (g)  : 3.2
  • Azúcares totales (g)  : 0.78