| Carbohidratos | 6.9 g | 
| Energía | 815.4 kcal | 
| Grasas | 64.1 g | 
| Fibra | 5.3 g | 
| Proteína | 49.6 g | 
| Grasas saturadas | 21.8 g | 
| Sodio | 3588.5 mg | 
 
 - Total 35
- dificultad Fácil
- costo 
Frijoles rancheros
Por Ricardo Manzanares
FRIJOLES RANCHEROS preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
- Tarro 
- Sartén 
- Espátula 
- Cuchara de madera 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Tocino picado finamente (125 g)
- 4 Salchichas cortadas en rebanadas delgadas
- 250 Gramos de Carne de cerdo molida
- 1 1/2 Tazas de Frijoles negros enteros escurridos
- 3 1/2 Tazas de Caldo de frijoles
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Chiles serranos picados finamente
- 3 1/2 Tazas Agua
- 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Fríe el tocino con las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente; retira el exceso de grasa. Añade la carne y cocina por unos minutos.
Cocina
- 2.Vierte los frijoles con el caldo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina hasta que hierva.
Sirve
- 3.Sirve los frijoles con un poco de chile, cilantro, chicharrón de cerdo y rebanadas de aguacate. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes sustituir las salchichas por chorizo o chistorra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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