Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frijoles rancheros

Para acompañar con tu comida ricos frijoles rancheros.

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, refritos
  • Kilogramo *Queso panela rallado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta los frijoles y sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y ofrécelos con el queso tipo panela.

  2. Consejo Culinario

    Agregar totopos.

  3. Consejo Nutricional

    Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tips

Tip para Frijoles rancheros: Puedes agregar 1 litro de agua, dejar que hierva 5 minutos y servirlo como sopa.

Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción

  • 248.91 Kcal Energía
  • 15.88 (g) Proteina
  • 10.00 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 678.43 (mg) Sodio
  • 16.40 (g) Grasas
  • 8.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate