8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
55,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, refritos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Kilogramo *Queso panela rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta los frijoles y sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y ofrécelos con el queso tipo panela.
  • 2 Agregar totopos.
  • 3 Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 17,4
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,41
  • Energía (Kcal)  : 55,16
  • Grasas totales (g)  : 1,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,22
  • Hierro (mg)  : 0,86
  • Proteínas (g)  : 3,14
  • Sodio (mg)  : 238,43
  • Grasas saturadas (g)  : 0,38
  • Azúcares totales (g)  : 0,35
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,69