Frijoles rancheros
Para acompañar con tu comida ricos frijoles rancheros.
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta los frijoles y sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y ofrécelos con el queso tipo panela.
-
Consejo Culinario
Agregar totopos.
-
Consejo Nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Tips
Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción
- 248.91 Kcal Energía
- 15.88 (g) Proteina
- 10.00 (g) Carbohidratos
- 1.45 (g) Azúcares
- 2.22 (g) Fibra
- 678.43 (mg) Sodio
- 16.40 (g) Grasas
- 8.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó