Ensalada de betabel con nuez

Caldo de Pollo Ranchero

El día de hoy necesitas preparar esta receta de CALDO de POLLO RANCHERO sazonado con CONSOMATE®. Muy rico y fácil de preparar.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

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Licuadora

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Cuchara

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Cazo

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Tarro

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Cuchara de madera

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Colador


Ingredientes

  • 1 Taza de puré de tomate
  • 1 Jitomate
  • 4 1/2 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Ramitas de epazote desinfectado
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1 Aguacate cortado en cubos pequeños
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 10 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Taza de tiras de tortillas de maíz fritas
  • 3 Chiles guajillo fritos, cortados en tiras

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

294.6 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 294.6 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 2438.4 mg

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor de tus platillos, utiliza los caldos cuando cocines carne de res o pollo, para salsas, caldos o sopas.

Consejo nutricional

Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente.

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