Frijoles rancheros

Frijoles rancheros

FRIJOLES RANCHEROS preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado finamente (125 g)
  • 4 Salchichas cortadas en rebanadas delgadas
  • 250 Gramos de Carne de cerdo molida
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles negros enteros escurridos
  • 3 1/2 Tazas de Caldo de frijoles
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

815.4 kcal = 3,410kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 815.4 kcal
Grasas 64.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 49.6 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 3588.5 mg

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por chorizo o chistorra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?