Frijoles rancheros
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frijoles rancheros

Por Ricardo Manzanares

FRIJOLES RANCHEROS preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Tocino picado finamente (125 g)
  • 4 Salchichas cortadas en rebanadas delgadas
  • 250 Gramos de Carne de cerdo molida
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles negros enteros escurridos
  • 3 1/2 Tazas de Caldo de frijoles
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe el tocino con las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente; retira el exceso de grasa. Añade la carne y cocina por unos minutos.

Cocina

  • 2.Vierte los frijoles con el caldo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.Sirve los frijoles con un poco de chile, cilantro, chicharrón de cerdo y rebanadas de aguacate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 815.4 kcal
Grasas 64.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 49.6 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 3588.5 mg

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por chorizo o chistorra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand