Carbohidratos | 4 g |
Energía | 26.5 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 31.2 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina estrella
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Agua hirviendo
- 1 Paquete Gelatina de sabor 35 grs, sabor limón
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agregar
- 1.Agrega a el agua la gelatina comercial de durazno y mezcla hasta que se disuelva por completo. Añade la Leche Evaporada 80% menos grasa CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mezcla. Vacía en un molde para gelatina en forma de estrella y refrigera hasta que cuaje por completo.
Repetir
- 2.Repite el mismo procedimiento para la gelatina de limón y vierte sobre la gelatina de durazno ya cuajada.
Refrigerar
- 3.Refrigera hasta que cuaje por completo y ofrece.
Consejo nutricional
Ésta receta por porción cubre el 11% de vitamina C y el 35% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
Tip para Gelatina estrella
Si lo deseas, puedes sustituir la gelatina sabor durazno por gelatina sabor naranja. Ésta receta por porción cubre el 11% de vitamina C y el 35% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir la gelatina sabor durazno por gelatina sabor naranja
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!