| Carbohidratos | 47.8 g |
| Energía | 465.6 kcal |
| Grasas | 23.9 g |
| Fibra | 5.7 g |
| Proteína | 18.3 g |
| Grasas saturadas | 13.6 g |
| Sodio | 605.5 mg |
| Azúcares | 3.5 g |
dificultad
Fácilcosto
Gratinado de Elote y Espinaca
Por Mariana Ortega
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Espinaca 500 gr
- 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.
Acomodar
- 2.Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
Ofrecer
- 3.Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Tip para Gratinado de Elote y Espinaca
Decora con perejil picado.
Consejo culinario
Puedes combinar con queso de cabra .
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