4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
465.94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.
  • Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
  • Ofrece caliente.
  • Puedes combinar con queso de cabra .
  • Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47.7
  • Energía (Kcal)  : 465.94
  • Grasas totales (g)  : 23.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.67
  • Proteínas (g)  : 18.48
  • Sodio (mg)  : 385.41
  • Grasas saturadas (g)  : 13.63
  • Azúcares totales (g)  : 3.49