4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
20287,9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 107 Paquetes Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.
  • 2 Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
  • 3 Ofrece caliente.
  • 4 Puedes combinar con queso de cabra .
  • 5 Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 34904,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 342,38
  • Colesterol (mg)  : 5633,63
  • Energía (Kcal)  : 20287,9
  • Grasas totales (g)  : 1515,76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,67
  • Hierro (mg)  : 28,59
  • Proteínas (g)  : 1161,16
  • Sodio (mg)  : 33397,4
  • Grasas saturadas (g)  : 1012,31
  • Azúcares totales (g)  : 298,17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 503,45