Gratinado de Elote y Espinaca
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®
-
Total: 115minCocción: 115min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.
-
Acomodar
Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Ofrecer
Ofrece caliente.
-
Consejo Culinario
Puedes combinar con queso de cabra .
-
Consejo Nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 466kcal = 1,949kj /por porción
- 465.94 Kcal Energía
- 18.48 (g) Proteina
- 47.70 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Azúcares
- 5.67 (g) Fibra
- 696.35 (mg) Sodio
- 23.87 (g) Grasas
- 13.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.