4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1328.1825 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.
  • Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
  • Ofrece caliente.
  • Puedes combinar con queso de cabra .
  • Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 401.5275
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.70305
  • Colesterol (mg)  : 68.625
  • Energía (Kcal)  : 1328.1825
  • Grasas totales (g)  : 23.8679
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.66825
  • Hierro (mg)  : 3.684975
  • Proteínas (g)  : 18.48435
  • Sodio (mg)  : 696.3525
  • Grasas saturadas (g)  : 13.6280925
  • Azúcares totales (g)  : 3.4877