Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de Elote y Espinaca

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 115min
    Cocción: 115min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.

  2. Acomodar

    Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Puedes combinar con queso de cabra .

  5. Consejo Nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tips

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca: Decora con perejil picado.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 466kcal = 1,949kj /por porción

  • 465.94 Kcal Energía
  • 18.48 (g) Proteina
  • 47.70 (g) Carbohidratos
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 5.67 (g) Fibra
  • 696.35 (mg) Sodio
  • 23.87 (g) Grasas
  • 13.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate