Hamburguesa rellena de queso
Deliciosa hamburguesa con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la hamburguesa, mezcla la carne, el pan molido y el huevo; forma 8 hamburguesas de aproximadamente 90 g cada una.
-
Rellenar
Rellena cada hamburguesa con el Queso Tipo Manchego . Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 hamburguesas por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
-
Cocinar
Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado; retira las hojas. Unta mayonesa en cada bollo, agrega un poco de lechuga, dos piezas de hamburguesa, jitomate y cebolla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de Jugo MAGGI® a la carne antes de mezclarla.
-
Consejo nutricional
La carne de res aporta hierro, el cual es el encargado de transportar oxígeno en la sangre.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 520kcal = 2,176kj /por porción
- 20.66 (g) Grasas
- 901.11 (mg) Potasio
- 9.01 (g) Grasas saturadas
- 2,938.96 (mg) Sodio
- 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.77 (g) Carbohidratos
- 336.10 (mg) Calcio
- 3.82 (g) Fibra
- 520.18 Kcal Energía
- 7.88 (mg) Hierro
- 39.13 (g) Proteina
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó