4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
749.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 2 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 3 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1 Pieza Huevo
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la hamburguesa, mezcla la carne, el pan molido y el huevo; forma 8 hamburguesas de aproximadamente 90 g cada una.
  • Rellena cada hamburguesa con el Queso Tipo Manchego . Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 hamburguesas por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
  • Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado; retira las hojas. Unta mayonesa en cada bollo, agrega un poco de lechuga, dos piezas de hamburguesa, jitomate y cebolla. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes agregar un poco de Jugo MAGGI® a la carne antes de mezclarla.
  • La carne de res aporta hierro, el cual es el encargado de transportar oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49.55
  • Energía (Kcal)  : 749.16
  • Grasas totales (g)  : 39.53
  • Proteínas (g)  : 45.01
  • Sodio (mg)  : 2588.97
  • Grasas saturadas (g)  : 15.12
  • Azúcares totales (g)  : 14.7